Опять и снова Чаще шаг, электорат!

16032024 1628-1850

 
   Иван Денисович. День выборов в ГУЛАГе
 
 
   Опять и снова: Чаще шаг, электорат!
 
   Чем чаще, тем короче шаг,
   И доходяги начинают падать -
   Вот-вот, затопчут доходяг.
 
 
   Начальник! Этак - не спешат...
 
 
   До избирательных участков -
   Дошло процентов пятьдесят...




Рецензии