Не найти у света темноты

3.

Не найти у света темноты,
Что живёт, пугая и пронзая.
Музыка поставила щиты,
Чтобы бездне не дойти до Рая.

Мир жесток, но сердце - начеку,
Ибо в нём и свет, и сила Бога.
Мы не подчиняемся врагу,
Не стыдясь ни времени, ни срока...

(Цикл "Бетховен. Музыка. Война")
15 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии