Мотылек

и кто же залечит раны,
шрамы в моей душе?
дождь барабанит
по стеклам
упрямо,
солнце здесь
в ограниченном тираже;

меня будто бы растоптали,
и я превратился в пыль;
но,как говорится:
«и не такое переживали!»,
а я снова
попал на штиль…

пустота во мне,
непринятие,
все в дребезги,
все к чертям!
обещал,что со всем
смогу справится,
собирая себя по частям.

мотылек во мне
изувеченный,
крылья сломаны, голос стих…
ничего не бывает вечного,
лишь любовь
может все
простить.


Рецензии