Репортаж из койки?

Анастасья Выскочкова - 
Сексуальный агрегат!
И порталы гонят снова
Её фирменный шпагат.

Ну, а дальше будьте стойки,
Глядя этот эпатаж.
Говорят, скоро из койки
С нею будет репортаж.

16.03.2024


Рецензии