Афоризмы, о Людях

Бог создаёт людей как совершенства, вдыхает в них жизнь, а люди… методом проб и ошибок строят и разрушают не только себя. Больше разрушают и заполняют себя мусором. Поэтому люди как дети – инфантильны и наивны, не понимают многого, но болеют «звёздной болезнью», несмотря на то, что они просто пыль.

Saturday, March 16, 2024
©«Юркины афоризмы»


Рецензии