Ближе, ближе, ближе

Загибаю лист
Бумаги
Создаю
Wormhole
Мы бежим
В твоей тетради
Создаем свой дом

Ближе
Ближе
Ближе
Ложатся листы
Синие
Зеленые
Смотрятся они

Ближе
Ближе
Ближе
Наши зеркала
Пухлые и мягкие
Наши берега

16 03 24
Болонья


Рецензии