Целеустремленность

Беспечность души развращает,
Разносит веру в пух и прах,
Но нам никто не запрещает
Мечтать о лучших временах.
Хоть и страшат тиски тугие
Партократичного Совка,
В большом почете ностальгия,
Неизлечимая пока.
Мы помним всех вождей, героев,
Увы, забыли только вот,
Что на парад ходили строем,
Напыжив грудь, а не живот,
И были нравственно здоровы
(Не раскисали от нужды),
Имея прочные основы,
Растили крупные плоды.
Союз вернуть уж нету права,
Но, возлюбив Россию-мать,
Народ российский сможет здраво
Святой завет воспринимать.
Достало блеять и гнусавить!..
Чтоб образ жизни изменить,
Трудолюбивых нужно славить
И добродетельных ценить.
Авантюристов-толстосумов
Пусть судит Бог, а наш народ
О Русском Мире должен думать
И смело двигаться вперёд,
Ведь впереди, по добрым знакам,
Нас ждут великие дела -
Пора возвыситься над мраком
(В душе очиститься от зла)!
В великодушьи наша сила,
В благодареньи наш успех -
Благодаря тому что было,
Мы устраним волну помех.
Во имя праведной свободы
На всех фронтах идёт война,
И хоть болезненны невзгоды,
Сильней становится страна!
Решая трудную задачу,
Мы в дело мира вносим вклад -
Даём и чувствуем отдачу
На положительный заряд!


Рецензии