За тёмной ночью следует рассвет

Бывает так, что в жизни идёт дождь.
Гроза и град, презлобно воет ветер.
Бывает так темно, что уж не ждёшь,
Что кто-нибудь когда-нибудь ответит.

А может быть и так, что жизнь - вода,
И вдруг по ней ударили морозы.
И кажется, что лёд стал навсегда,
Погибнет всё, замёрзнут даже слёзы.

И чувствуешь, что силы на исходе,
И думаешь, что счастья больше нет.
Но в жизни точно так же, как в природе
За тёмной ночью следует рассвет.


Рецензии