Чайки море любовали

Чайки море любовали –
и прозрачно, на ветру
с настроеньем ворковали –
крылья хлопали в ладу.

И девчёнка, словно крылья,
свои руки вознесла –
холода уже остыли,
да природа понесла

её правды ожиданий,
от счастливого Творца –
притяжений-расставаний
до любимого, венца!..

А весна заводит песню
чистоты открытых глаз,
чтобы было интересней –
и живил о том рассказ!

03.2024


Рецензии