Выборы в день Масленицы

(Электоральная дилогия)

                1
Подведем итоги дня:
Чушь и полная фигня.
Нефиг! Боже, сохрани
От замасленной фигни.

                2
Снова блин комом?
Эх, что уж тут:
Всем Избиркомом
Жадно сожрут!..

16 марта 2024


Рецензии