Простая песенка

Хочешь я тебе песенку спою,
Только ты сиди слушай.
Незатейлив ритм, и слова просты,
Я в нее вложил душу.

Пусть она летит, как капель звенит
И теплом своим греет.
Кто еще другой, не такой, как я,
Нежно так любить умеет.

Ярче зимних звезд глаза твои горят,
Плещется в глазах радость.
С замираньем сердца представляю вновь,
Теплых губ твоих сладость.

Волосы твои золотым дождем
В сердце, как бальзам льются.
Все мои слова, мысли об одном,
Трепетны мои чувства.


Рецензии