Мартовская ночь. Адлер. И Бетховен

2.

Мартовская ночь. Адлер. И Бетховен.
Самолёты улетают вновь.
На Донбассе всяк - и солдат, и воин,
Защищающий страну, любовь,

Песни мамы и детишек малых,
Что должны расти и подрастать.
Наше время - время небывалых
Подвигов. О них нельзя молчать.

(Цикл "Бетховен. Музыка. Война")
15 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии