Иван Иваныч заказал онлайн продукты

Иван Иваныч заказал онлайн продукты:
Варенье, кекс, курятину и фрукты,
И много там ещё чего по списку,
И даже для кота тарелку-миску...

Сидит, зевает и заказа ждёт...
Но вдруг онлайн приходит сообщенье:
Всех кур уж разобрали, просим мы прощенье,
Курьер без курицы заказ ваш принесёт!

И курицу, и деньги мы из чека уберём,
Вы нам поверьте просто так, уж за глаза...
Иван Иваныча пробила вдруг слеза...
Курятину он так хотел поджарить, съесть вдвоём...

С той восхитительной своей подругой...
Зачем-то лупу машинально он схватил,
И просто так проверил суммы все под лупой...
Акт вычитания курятины итог совсем не изменил...

Кто не нажился на беспомощном Иван Иваныче...
Того, наверно, просто Бог не сотворил...

16.03.2024


Рецензии
И как говорили встарь-
"Доверяй,но проверяй"./очень актуальный совет в наше время/

Ирина Давыдова 5   18.03.2024 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Это действительно актуально!

Наталья Наринян   19.03.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.