Император Нерон сжёг Рим

Император Нерон сжёг Рим,
Обвинив христиан в злодеянии.
Злоба делает человека слепым,
Лютая смерть зверю воздаяние.

Агнец Божий разрушил ад,
Всем людям даровал покаяние.
Кто отказался сам виноват,
Страсти от слова страдание.

За прошедшие две тысячи лет,
Родилось не одно чудовище;
Золотому миллиарду привет,
Смрад над Содомом позорище...

Отец Илий духовник патриарха,
Коронавирус назвал колдовством.
Шенгенская виза, дорожная карта,
Дядя Сэма опять ни при чём.

Колдуны в белых халатах,
Трудятся в биолабораториях США,
Не ведая Божиего страха,
Как их только носит земля.

Мировое господство не новость,
Шесть миллиардов сами умрут...
Россия проявляет твёрдость,
Гарантируя сатанистам капут!

Где покаяние, там и спасение,
Лишь бы душа твоя не умерла.
Убийство совести преступление,
Живая вера творит чудеса.
                28июля 2021г.


Рецензии