Мы вместе

Мои родные, уже поздний вечер,
И на улицах зажглись фонари.
Давно не виделись, мечтаем мы о встрече,
Взрослели вместе, что ни говори.
Мы шлём друг другу фотографии и письма,
Как хорошо, что есть ватцап и телефон.
Общаемся с друзьями мы и с  близкими,
Но всё же встречи не заменит он.
Хорошая наука  - география,
Давно живём мы в разных городах.
Мы вместе с детства, с юности, со школы,
Из института, стройотряда - навсегда.


Рецензии