Чем старше-тем слаще

Годы идут, а я не считаю минут
Утраченных в прах
Прав был тот монах
«Живёт только тот, кто переделывает себя;
без этого любая жизнь всего лишь — самораспад»
Я не теряю веры, увы и ах
Всегда в лучшее,
Вот написать бы на лбах
Что бы не забывалось
Иногда так важно просто помнить
Даже когда кажется что все, крах
И сам себя уже не соберешь
Но сила либидо против мортидо
А значит будет еще бабах!
И как спел один Бублик
«И будет светло, и будет тепло!»
Ах ах


Рецензии