Во мне

Во мне сейчас всего так много -
И дождь в ладонях,
Сигарета на балконе.

Сестра в Москве, и разговоры,
Корсет, вкусняшки,
Мысли все в раздоре.

И макияж другой,
Игрушки на столе,
И я другая,
Словно всё во сне,
И хочется смеяться
И бежать
И петь, и спать,
Одежду покупать,

Такой уж это
Необычный день,
Заполнен музыкой
И мыслью, что надеть,

И встречами,
Которых не ждала,
И каждая
Так радостна была,

Мой глупый день,
Счастливый,
Странный день,
Как в книге,
Без затей и без потерь,
Где просто ты из дома вышел вдруг
И встретил праздник
Из друзей и из подруг

Где я красива и меня поймут,
Пусть даже я сошла с ума бы вдруг

Где я иду домой,
И даже дождь
Пронзает острой радостью,
Как нож.

TainaJing
22.05.2016 02:19


Рецензии