с чистого листа

До встречи с Богом, я успею
Дожить, до радостных времён
Но всеж душою холодею
Когда вся жизнь, всего лишь сон.

И это злое откровение
Не принимает сердца стук
Будь лишь собой, не приведением
Тогда ты станешь снова "друг".

С самим собой и с кем то большим
Благослови меня - волна
...и жизни путь, простым прохожим
Чтоб снова, с "чистого листа'.


Рецензии