Лиса

Аццкий треш из каментов)) Я просто оставлю это здесь))

Гуляла я в январский день в лесу
В надежде, что домой я принесу
Не как всегда, поганку и клещей,
А много замечательных вещей!

И я в лису наткнулась на лису,
И вот теперь домой к себе несу
Потенциально тёплое пальто,
Хоть нет, нельзя рассчитывать на то,

Что из одной затрюханной лисы
Я получу чуть больше, чем трусы.
Но я утешусь мыслью, что её
Пущу я на гламурное бельё.

Чтоб королевой по лесу ходить
И лис воображение будить.
Моё-то точно уж будить не надо,
Грибы такие есть - моя отрада!

10.09.2014 00:59


Рецензии