Родина моя любимая!

Родина моя любимая!
Сколько прожито вновь лет,
Что бы ты была счастливая,
И ушла от зла и бед.

Возвратилась  вера Русская
Среди бед она прошла,
Далека звезда столь тусклая
Над Россией вновь взошла!

Припев:
Боже Правый, Богородица,
Сбереги России свет,
За солдат страна вновь молится,
Чтобы наступил расцвет.

Ты Россия моя Матушка
Пожалеешь, и поймешь,
Как страна наша столь велика,
Никогда не устаешь.

И  дай Бог победу правую,
Словно Май прошедших лет,
Осветится Русь вся славою,
И не будет зла, и бед.


Рецензии