Во мне живёт большой ребёнок

Во мне живёт большой ребёнок
С душой открытой для любви
С рукой протянутою к маме,
Когда оторван от груди
И мне не стыдно, не скрываю
Мой возраст не помеха мне
Всё также я на мир взираю
Смотрю на звёзды в вышине
Земля прекрасна, солнце, небо
Нам выпал шанс увидеть свет
Пускай второго и не будет
Оставлю свой не яркий след
И этот стих прочтёт когда-то
Наследник или просто чтец
Наставником ему не буду
Ни бог я, ни святой отец
Прекрасен мир каким бы не был
Конечно лучше чтоб без войн,
Без детских слёз и эпидемий
Но он такой, отчасти злой
Его прими как божью подать
Старайся что-то изменить
Пускай и в маленьком объёме
Мир красотою окружить
Храни любовь в своём жилище
Храни в себе и ей делись
Ты был рождён, а значит выбран
Кому-то в горе пригодись
Раздай в ладошке сколько сможешь
Кусочков счастья и тепла
И всё сторицею вернётся
Пусть незаметно для тебя...


Рецензии