Апрельский Плэнэр 24

  Час Ноль

за думы
 голова кудрявая упала

 - Urgent 1-1 !
 
 -  'Got  !  -  Full Ahead ! Keep arms are ready to firing ! Try 'em !

 -  " Разведка обнаружила "Кита"
черкнул границу -  в сторону Кореи

 - Assistant , is He required-render  ?
- Нет ничего такого , Sir

 всё чисто ! ( с Москвы приказывают ! )
- Да, Господи  -  с Арбата , 2   - ?

  Курс 260 !  Ну ни-фига мы на турбинах
разогнались ,  Акустик - Цель !
- Уходит - 32 узла .. .

- Ок.
 В КHДР он не попрётся - We'll intercept Him
near the In4хonЪ

 -  Чиф , дай пойду посплю 1 лишь сутки ?
   за 20 миль кофе сваргань , по-дружески , а - "да" !

  инструкция была  :
 - иль "к - Всплытию " , либо - in case of No the Antwort
as during as late passed - Forty seconds
   на месте ->  Уничтожить !

 -  Служу Отчизне !

-  Да - никому ни служиж по-натуре
 ... Мой Гваделупский Мальчик

  Попы гребут в пруду к -  Останкино - им надо !

 Ulsan-1 is calling ship which being .. .
 Ulsan-1 is calling Cargo Ship - pls get out of my water limits , otherwise - You should be knock right down  !
 - Свой

 - 0к . Тут пересменка :
 -  0ne target on the radar
- Что по AIS - ?
- В-натуре  Fishman call-sign : is - " Geneva "
 In russian-talk means  -  значит Гена -  ?
- Своевременно .. .

-  Alёrt ! Оbject is out of the North Five Hundred tweny miles out off
 Ths4cusima  I-land

 - Всем рыбакам ! Привет !   ..   . All to Fisher men -  -
 скользим в = ведро

  - Помылить всех-твоих кузин - да в жопу трахнуть азиата

 Всё - доказуемо :   - так не - из табельного  ,  Паша - Пабло !

  6-7-и  _Ноль ?


 
 


Рецензии