Розой нежность к тебе распускается

...
Поцелуи цветами любви
Губ моих неотрывно касаются,
В этот праздник весны объяви,
Что, как прежде, я та же красавица!
В страсти пламенной к сердцу прижми,
Розой нежность к тебе распускается,
Не случайно на спинке скамьи
Вензеля наши есть в знаке равенства!
___

На фото из интернета: Винтажная открытка. Винтажный портрет.
Художница Фрэнсис Изабель (Локвуд) Брундаж.

Стихотворение для конкурса на сайте "Поэмбук".
Отредактировано.


Рецензии