Коты стихов не разумеют

Коты стихов не разумеют,
Но жил в провинции поэт,
Который целые поэмы
Читал коту и тот в ответ

Ему, внимательно внимая,
С грустинкой или хитрецой,
За часом час, души не чая
Смотрел задумчиво в лицо.

Поэт отбыл, простившись с нами,
В Кот Дивуар,возможно там
Катрены новые читает               
    …котам…


Рецензии
Прекрасный юмор. Да, к тому же, всё на месте - и рифмы, и ритм, и смысл. Бомба!

Наталья Бородкина   01.04.2024 19:55     Заявить о нарушении