Сонаты Бетховена - чудо

1.

Сонаты Бетховена - чудо,
Мешающие темноте.
Забудут живые Иуду,
Ведь он не висел на кресте!

А Музыка Людвига - вечна,
Как небо, трава, облака.
Прекрасна душа и беспечна.
Десница Владыки - легка.

(Цикл "Бетховен. Музыка. Война")
15 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии