Если б

Если б был я парикмахер,
Я бы ел подряд всё на хер,
Денег куча каждый день,
Но стоять весь день мне лень.

Если б был я,как Шумахер,
Многое послал бы на хер,
Я бы в пробках не стоял,
На метро бы я летал.

Если б был я шахер махер,
Посылал бы совесть на хер,
И крутил бы я дела,
Загружая в сейф бабла.


Если б был я депутатом,
Посылал бы всё я матом,
Бедность,пробки и закон,
Я бы жил,как фон барон.

Но фантазии,не данность,
И у жизни есть реальность,
Только в ней придётся быть,
Жить,надеяться,любить.


Рецензии