Пятницкое одиночество...

А благословенен ли ужин вечером в пятницу?
Но вот первая уже залпом выпита,
Мясо на углях начинает зарёй румянится,
И влага лайма на него нежно выжата.
Бархат тьмы нежно кроет благоговением,
Зажигает лампады звёздные космос,
И что бы поддеражать своё настроение,
Раскурю сигары ароматный бонус.
Пьётся вторая с огурчиком маринованным,
Шампуры снимаю с мангала, сочные,
Алкоголь проникает в мозг и мысли взволнованны,
Ведь такие пятницы не бессрочные.
Мы с тобой тишина тьмой проклятья повенчаны...
Третью пью закусив шашлыком с острым перчиком,
Рядом доброго друга нет и любимой женщины
Одиночества пьяные ужины,
                в чёртову пятницу,
                чёрствым холодным вечером...

                Earth 03/24


Рецензии