не такая жизнь

Перебираю я руками фотокарточки
- На них сияют солнышком мои  глаза.
Здесь все смеются и один малютка плачешь ты
- Твой первый день рождения забыть нельзя.

И боль  волчицей взвоет в небо
В ночь холодную,
И обратится в звёзды каждая слеза.
И былью станет небыль..
- Звери жизни отняли,
У тех кому "Люблю!" не довелось сказать.

А если он в плену,его обратно выкраду
И даже если не отпустит сука Смерть!
Верните небеса обратно моё дитятко
- Я родила его! Не вам по нём реветь!

И  верю только в то,что ты вернёшься,родненький!
Живой-здоровый,целый на своих ногах!
Мою надежду на тебя не отняли
Все те,кто на погибель кровь мою отдал.

Не стану я молиться по церковным правилам,
А глядя прямо Господу в лицо ,скажу:
" Не надо мне Бессмертья, жизнь не надо заново,
Перепиши её на фото малышу.


Рецензии