Крым наш

Да кто посмел отнять Крым у России
Безумной страстью и из рода в род?
Разинув пасть свою звериную, вкусили
Российский плод, запив из русских вод.

Наш Крым уж потому, что выстрадан дедами:
Немало поколений в битвах полегло.
В пролитой кровью, всё впитавшими садами –
Все расцветало и всегда цвело.

Крым наш – тот небольшой кусочек счастья.
Зверьё не лезь и не пытайся отобрать:
Святая Русь становится в ненастье
Еще сильней, еще красивей стать.

Март 2024


Рецензии