Приближение Апокалипсиса

А небо всё ниже, а время всё хуже,
Удавка на шее всё туже и туже.
Окрасились травы кровавой росою –
Обильна пожива старухи с косою.

Грядёт на планете всемирная жатва,
Ложатся под нож за державой – держава.
Но дьяволу внемлют, а Богу не верят,
Становятся люди страшнее, чем звери.


фото автора
zeferil@gmail/com


Рецензии