***

Мне нелегко в прозрачном ритме дней
тебя увидеть иль придумать снова,
а ночь верней - тонка её основа! -
мне видно всё без света и огней.
Раскроется цветок моих стихов
из глубины разбуженного сердца,
откроется невидимая дверца
и я войду на зов твоих шагов.
Мы вряд ли встретимся -. всё было так давно!..
Где та пора несбывшихся
исканий?
Я посмотрю в небесное окно:
ты там стоишь, мечта моих
мечтаний!
     ————————-


Рецензии