Надолго

Красив предутренний рассвет,
Красив и день палящий,
А на вечерней на заре
Не отвести очей светящих
От глади водной в камышах,
С плывущим островом с берёзой
И птичий гомон как потряс:
Сверелью соловьиной, очень!
Далёк тот отдых на пруду,
Но в памяти застрял надолго!
Так потому что, я - люблю!
Любовь же чувствую - ответно!


Рецензии