Десятилетие Крымской весны

Десятилетие Крымской весны (15.03.24)

10 лет прошло, как Крым стал наш,
А вы, на Западе, еще всё не уймётесь!
«Ах, как же это! Ах, какой пассаж!»,
Воплями своими ничего вы не добьётесь!

Крым наш был с екатерининских времен,
Вы, иноземцы, об этом, что ж не знали?
С Россией узами родства он был соединён,
Иль вы оттяпать у России Крым мечтали?

Мы рады, что Крым с Россией вместе,
Российский полуостров наш, родной.
Вы, господа, забыли о совести и чести,
Мы не позволим оттяпать Крым святой.

Для вас Россия наша – в горле кость!
Низвергнуть вы её хотите в пучину зла.
Но нам по силам забить последний гвоздь
В гроб «демократии», что вас породила'!

На ваши земли ведь России наплевать,
Своих просторов у нас довольно много.
Хотим мы от нацизма народ свой защищать,
Мы не захватчики, всегда идём своей дорогой.

Крым наш – а это гордая, могучая Россия,
Никому крымчан от россиян не отделить!
Россия вместе с Крымом – уже такая сила,
Что нас ничем не запугать, не победить!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии