Предрассветные сны

Предрассветные сны, зори тихо встречают.
Подсказав, уходя, предначертанный путь.
И грядущему дню, подсобить обещают.
Объяснив, невзначай, в чем реальности суть.

Предрассветные сны, словно ласковый ветер.
Прикоснувшись, умчится в неведомый край.
Предрассветные сны- это милые дети.
Расставанье всегда навевает печаль.

Мы уходим от них и желаем вновь встречи.
Погружаясь в дела, забываем мечтать.
Но приходит опять, на свидание вечер,
Ночь ведя за собой, предлагая кровать.

Окунаясь до пят, в грезы сонного царства,
В мире снов проживаем, чтоб реальность понять.
Это нам от природы такое лекарство.
И его, непременно, должны мы принять.



«Наши души всю ночь в сновиденьях блуждают»
            (Георгий Родд)
   http://stihi.ru/2024/03/16/1423


Рецензии
Последние время мне под утро приходит по несколько снов
И все их помню.. одиночество
Привет 🤗🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   13.04.2024 14:57     Заявить о нарушении
Значит пиши книгу!

Тамара Эйдензон-Чёрная   13.04.2024 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.