Царь горы

устать вспотеть добиться совершенства и выше всех забраться на горе
из снежных глыб как торжество момента я царь горы все подчинитесь мне
с вершины гор за горизонты взгляну ну что ж ползите снова сброшу вниз
сегодня я здесь на вершине славы имею право
слава это приз

за все труды за то что первый вскарабкался на этот снежный ком
который сделал коммунальный трактор он для меня поставил этот трон
эй Петька Колька даже не мечтайте я скину вас и опрокину вниз
сегодня я над вами здесь начальник а вы рабы мои
такой вот мой каприз

а сзади усопелся лезет Пашка надёжный и доверчивый друган
и не мечтайте вы маленькие пташки я царь горы я снежный ураган
растаял снег и коммунальный трактор для нас не делает высоких снежных гор
другой парнишка маленький проказник друзей толкает вниз
под косогор

иду по жизни как забираюсь в гору расталкивая и бросая вниз
своих друзей знакомых незнакомых я лезу к славе это мой каприз
я царь горы я лучше вас я знаю я вижу вдаль достоин я заслуг
но снова миф очередной растает я снова в луже
помоги мне друг


Рецензии