***

За стенкою с утра до ночи - экзорцизм:
То вопли и борьба, то стоны и объятья.
А у меня отгул сегодня, нарциссизм!
Пойду-ка я в "Ашан" в партикулярном платье!

Куплю себе вина, любимого «Кюве».
Российского вина, от фабрики Мысхаки.
Его я изучу, как Библию – кюре,
В любимой конуре, в исподнем цвета хаки.

Ведь у меня отгул, один за сотню лет!
Я жизнь свою провел на стройках коммунизма,
Чтоб ты, козлина, мог без нужд и разных бед
Уснуть мне не давать в припадках экзорцизма!


Рецензии