Братьям 2

Мы столько песен не допели,
Недолюбили столько лет.
Мы не увидем, как в апреле ,
Чёрнеет с кровью нашей снег.

Мы снимся вам ещё живыми,
Мальчишки проклятой войны
Мы все уходим молодыми
Под гимн ещё одной весны.

Там за последнею
чертою
Не тает снег
Не льют дожди,
Там за свечою восковою
Мы мчимся к
Млечному  Пути..,

Мы не услышим звон капели,
Подруг своих счастливый смех
Мы не увидем как в апреле
Чернееет с нашей кровью снег..


Рецензии