Способ решения надоедливых проблем

В улыбке psicho спасся я -
О воплощении гора молитв -
Я головой вертел, но зря
И страх создавал опасный ритм.

В конвульсиях тень прошлого шумела
В момент я был покрыт ее лобзаньем
Но тень разбилась на куски от гнева
Теперь обкидан наказанием

Я снова головой крутил
Чтоб изменить свой кровоток
Воспоминаний рой перекрестил
Но выгнать напрочь их не смог.

И вот я спасся в собственной игре
Писал я то, и се, других не замечая
Скрывался в поэтической возне
Писать старался я отчаянно

Теперь могу сказать о пытке -
Спастись нельзя поникнуть…
На том закончу свой пролог
О время! Я опять привыкну?


Рецензии