ГЕРБ СССР

Герб Страны Советской все народы ткали.
Рабочий с крестьянином колосья собирали.
Земной шар с морями, и звезда над нами.
Сила - серп и молот, солнышко с лучами.

Герб Страны Советской грудью защищали!
За герб отцы и деды жизни отдавали…
Проголосуй разум за социализма строй!
Долой капитализм! На выборы, за мной!

Завтра бой на выборах, поживём-увидим…
Мы врагов заклятых просто ненавидим!


Рецензии