Брось Ся Ражо

Прыгни в темноту
И окажется -
Мир гораздо больше,
Чем кажется. 

Раз продлён на раз.
Круг-то йдёт!
Что там "глаз за глаз"? -
Жизнь - не в счёт!

Помысел отсрочишь
Благой,
Вслед решишь свершить -
Где ж какой!?

Мир теперь лукав:
Что в слезах!?
Лев-едино-прав:
Млеем в прах.

Тлея, роя нимб
Огревать.
Брось Ся Ражо в Лимб
Бреши Рвать.

2024-3-16 тмн


Рецензии