***

Зачем, ты, снова обманываешь?
И руку мне тянешь снова.
В этот омут меня затягиваешь.
Нельзя верить, твоему слову.
Ты, хочешь, чтобы простили?
Вновь преданно смотришь в глаза.
Хочешь, чтобы опять любили?
И по щеке слеза.
Я зла не держать постараюсь.
Но отвернусь и буду смотреть в окно.
Я в , твоих, обманах состарюсь.
А, тебе, уже  всё-равно.


Рецензии