А слёзы близко-близко

 * * *

 

…А слёзы близко-близко

И кап, кап из-под век…

Что делать, если близкий

Твой умер человек?

 

Мне говорят, что надо

Годок перетерпеть.

Мол, рак – игра с торнадо,

Где ставка – жизнь иль смерть.

 

Ведь есть же сила воли –

Мужик иль не мужик –

Не делай ад из боли,

А то свихнёшься вмиг.

 

Людмила, Люда, Мила…

Завистникам назло

Она тебя любила…

Не всем так повезло.

 

Срок жизни скоротечен…

Кто ж знает наперёд –

За близких ставить свечи

Кому придёт черёд…


Рецензии