Как отмщение

Перестала тебя любить,
Перестала о счастье думать,
Мне тебя забыть - не забыть?
Надо ж было так в душу плюнуть!

Осознание поздно пришло,
И раскаяние льётся рекою,
И обида затмила нутро,
Эхом всё отозвалось, болью.

Как же это мне пережить?
О таком, ведь, не забывают...
Временем не залечить...
И такое, поверь, не прощают.

Потеряла жизнь всякий смысл,
Оборвалась ниточка счастья,
Я с тобой не хочу говорить,
Холод душу обнял, да ненастье.

А раскаяние чуждо тебе,
Ты живёшь, как ни в чём не бывало,
Ты ярмо своё скинул мне...
И зачем я тебя повстречала?

И богов призывая к себе,
Я прошу у них о прощении...
Пусть вернутся обратно к тебе,
Те слова твои, как отмщение!

16.03.2024г.
04:31


Рецензии