Души в небо улетают

Души в небо улетают,
Души манят небеса,
Слышишь?

Души тело покидают:
Только я дышу
Пока ты дышишь.

Ну куда же мы без душ с тобой?
Мы же связаны судьбой
На вечность:

И под солнцем нам и под луной
Суждено попасть в одну
Млечность.
........................

Мы – две звезды, летящие вперёд,
Мы два касания одной ладони,
Мы два в одном – огонь и лёд,
Из нас двоих листва и корни
Растут - и тянется рука,
Чтобы потрогать облака
Перед паденьем в бесконечность.

Ты упадёшь в непрерываемый полёт
И я с тобою - вверх ли, вниз - уже не важно:
Я вдруг пойму, ты вдруг поймёшь - нас бережёт,
Что мы с тобой пересекли пути однажды -
И чертят линии дорог
Нам ливни, плача за порог,
Перед паденьем в бесконечность.
........................

Души в небо улетают,
Души манят небеса,
Слышишь?

Души тело покидают:
Только я дышу пока,
Ты дышишь.

22.07.2021


Рецензии