Спасение

Когда душа томиться станет
В твоей измученной груди -
Знать, переполнен ты грехами,
С молитвой в храм скорей иди!

На утренней или вечерней службе
С народом Богу поклонись,
Свечей церковных свет небесный
За здравие и упокой зажги.

Святой иконы лик прекрасный
И вкупе строгий и живой,
Подарит мир, добро, согласье,
Утешит в горе, передаст любовь.

В смиреньи Духа набирайся
Спасение, надеясь, получить.
На исповеди искренне покайся
И Тела, Крови Господа прими!

23.12.2008 г.


Рецензии