Красная шапочка

У опушки пилорама:
Проживают дочка, мама.
Мама вяжет там носки,
Печёт дочка пирожки.

Дровосеки лес там рубят
(Ведь природу очень "любят".)
Чтобы дочь была видней-
Красна шапочка на ней.

А в лесу волк проживает:
Он хозяин, он всё знает,
Он с иголочки пошит,
По Английски говорит.

В страхе держит он Европу,
А та лижет ему ж...,
Не боится ничего,
Лишь Медведя одного.

А за лесом есть избушка,
Проживает там старушка,
Ждёт от внучки пирожки
( С динамитом ведь они).

Непогоду бабка любит
( САТАНА теперь не шутит).
Ураганы, град-намёк-
Очень любит солнцепёк.

Через поля, через леса
Всё Красна шапочка к ней шла,
Пирожки она несла-
Бабушка ведь их ждала.

Волк навстречу появился
( Но,наверно он ошибся),
По Хохляцки говорит,
Думает, что победит.

Хочет, чтобы всё отдали,
Лучше, чтобы показали,
Где та бабушка живёт,
Что имеет огнемёт.

-Коли станешь мне подругой-
Будешь у меня прислугой,
А откажешься совсем,
То тогда тебя я съем.

Говорить мы будем только
На Французском и на Польском,
На Английском- так и быть,
Только Русский позабыть.

Мы добьёмся тут успехов-
Стал он громче дровосеков
И Медведя разбудил,
В лоб дубиной получил.

Броне-кошек разогнали,
Те мяукать перестали.
Красна шапочка с тех пор
Не боится злых волков.


Рецензии
Так у Красной Шапочки пирожки с динамитом, Евгений, сами написали. Что ей стоило Волку пирожок предложить?

Валентина Малышева 3   16.03.2024 20:11     Заявить о нарушении
Так БК лучше отнести своим, Спасибо.

Пучков Евгений Викторович   16.03.2024 20:39   Заявить о нарушении