Когда темно

Когда темно
по стенам тени
бродят.
Когда темно
там
лунный
лучший луч
меня, тебя
таинственно
находит,
а значит свет во тьме
любой
могуч.

Пускай в окно
немножко
холод
бьется
прозрачной птицей,
негой ли...
водой...
Любовь всегда
тем
солнцем
остаётся,
которое так верит
в нас
с тобой.


Рецензии