***

Остановись! Ты, видишь, что я падаю.
Оглянись! Я погибаю без тебя.
О любви, так много мною сказано.
Там где, ты, там должен быть и я.
Отпустить-тебя я не смогу уже.
Отпусть-я не смогу тебя.
Ты нужна-ты, человек мне по-душе.
Да и как прожить, совсем не любя.
Мы с тобой сольемся в одно облако.
Мы с тобой-проплывем над землёй.
Мы с тобой опять два светлых облика.
Мы с тобой-обвенчаны звездой.


Рецензии