Далеко-близко

(())
тише, чем в норе лисьей – тише
радостей, и печалей
тише –
делается,
когда ты близко –  тишины
тише –
только слышно, как
в сердце
бьётся – громче крика –
ярче молнии –   
ещё громче,
если… тише,
чем кричат в лесах –
совы,
рыщут рыси, тише…
близко ты, и я слышу,
как бьётся каждое слово жизни…


Рецензии