Перекресток

Опять авария на этом перекрёстке,
Как будто он на зло заговор;н.
Здесь попадают под колеса псы и кошки,
Да и людей порой калечит он.

Казалось бы, такой же перекрёсток
Как тысячи похожих на земле
Но этот, словно остров не везенья
Где отчего-то рвутся судьбы все.

Здесь знаки есть, разметка, светофоры
И фонари в ночи всегда горят,
Но вызывает столкновения и споры
Эта развязка много лет подряд.

Так в чём же дело? В чем секрет несчастий?
И что за рок тут властвует подчас?
Быть может здесь Создатель собирает,
Всех, кого нужно наказать сейчас!?

16.03.2024


Рецензии